Блогеры «раскачали» не ту компанию

Блогеры «раскачали» тему  о двойной бухгалтерии, но по ошибке упомянули  ОАО «Дагэнерго», которая по заявлению пресс-службы компании не имеет отношения к выложенной в сеть распечатке.

Распечатка анонимного пользователя социальных сетей,  на котором указана сумма превышающая получаемого на руки размера оплаты труда  ни к АО «Дагестанская сетевая компания», ни к структуре ОАО «Дагэнерго» отношения не имеет, сообщает пресс-служба сетевой компании.

В ряде групп социальной сети Instagram была размещена информация о якобы существующих махинациях при начислении и выплате заработных плат сотрудникам Общества.
Пользователь социальной сети, по его словам, работающий в компании, пожаловался на то, что выплачиваемая ему зарплата, в два раза ниже той, которую ему начисляют. Пользователь социальной сети, пожелавший остаться неизвестным, при этом приложил распечатку начисления своей заработной платы и справку о доходах. Внимательно изучив эти документы, которые выданы ОАО «Махачкалатеплоэнерго», становится ясно, что речь идет о другой компании, которая ни к АО «Дагестанская сетевая компания», ни к структуре ОАО «Дагэнерго» отношения не имеет.
 
Тем не менее, руководством АО «Дагестанская сетевая компания» была организована проверка на предмет выявления подобных фактов в зоне ответственности Общества, которая показала отсутствие подобных фактов нарушения прав сотрудников компании. Руководство АО «Дагестанская сетевая компания» особо подчеркивает: все начисления заработных плат сотрудникам Общества, а также возможные удержания, производятся Отделом бухгалтерского и налогового учета и отчетности Общества в строгом соответствии с законом и без нарушения трудовых прав сотрудников компании.
 

Отзывы на новость

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!