Почему дагестанские долгожители долго счастливо жили?

Постоянно беру.  Высококалорийная пища, легко усваивается, спасает от изжоги, гастрита, нормализует стул, очищает пищеварительную систему. Вязкость этой пасты помогает в лечении ангины натуральным мёдом. Не зря горцы в военные походы брали с собой урбеч. Даёт много сил и никакой тяжести в желудке. 

 

Почему дагестанские долгожители так долго и счастливо жили? Своей смертью умирали как минимум в 90-100 лет.  Горный воздух, физический труд и кухня. Среди продуктов употребляемых горцами урбеч-паста из семян льна, а так же ядер абрикосовых косточек. В них заложена вся мудрость кавказской кухни.  Многие взрослые люди и сейчас на завтрак обязательно употребляют ложечку урбеча из коричневого льна, без мёда и сахара. Видимо в чистом виде он больше их выручает.

Но чтоб это полезный продукт ели дети, добавляют сахар или мёд, а так же масло. Сегодня последний день ярмарки Дагпродэкспо, взял урбеч продукции "Дидо" из белого льна. Рекомендую любителям шашлыков и других жареных продуктов. Специалисты говорят, что белый лен перетертый в пасту на каменных жерновах, очищает печень. Из семян абрикоса уже расхватали.  Низкие цены, всего 120 рублей пол литра урбеча из коричневого льна.  Так же решил попробовать ассорти. В КФХ "Дидо", что в посёлке "Комсомольское" Кизилюртовского района 30 наименований паст. Многие любители здорового образа жизни берут по рекомендации врачей и диетологов. 

 

Отзывы на новость

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!