Бартер сближает Умаханова и Абдулатипова

Одной из популярных тем социальных сетей стала, якобы сближение заместителя председателя Совета Федерации с главой Дагестана Рамазаном Абдулатиповым. Основанием говорить о сближении стала фотография с совместного ифтара. На самом деле эта фотография ни о чем не говорит.

Здесь вполне уместно использовать фразу: «У политиков не бывает друзей, у них только интересы». Тогда напрашивается вопрос – что дает Умаханову сближение с Абдулатиповым. Ответ – ничего. Кому стать главой Дагестана решает Путин. И в этом деле, наверно, он меньше всего  будет прислушиваться к мнению Абдулатипова. Это мнение еще нужно донести и желательно на прямую, без ходоков посредников.  А глава Дагестана на прием к Путину попадает все реже и реже.

Последняя встреча была в ноябре прошлого года. Поводом для встречи стало чрезвычайная ситуация в Махачкале, наводнение и массовое отравление водой. Возможно версия о такой рокировке, специальный вброс в СМИ, так как донести такое предложение напрямую или через посредников не представляется возможным.

Муса Мусаев

 

Отзывы на новость

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!