И Макрона беспокоят геи в Чечне

Сначала Ангела Меркель, теперь и Эмманюэль Макрон,  на встрече с Владимиром Путиным выказали свою озабоченность положением геев в Чечне. Как сообщает РБК,  Макрон признал, что обсуждал с Путиным несколько случаев нарушения прав человека, но отказался называть их. Единственная деталь, о которой сообщил Макрон, это то, что в диалоге двух лидеров всплывало положение геев в Чечне и НКО в России в целом.

Проблема не стоит и выеденного яйца, но ее  ставят в упрек российскому Президенту лидеры европейских государств.  Может, просто не нужно было давать зацепку. Один пример преследования, или нетерпимости настолько раздули, как будто геев на Северном Кавказе много. У жителя Европы сложится впечатление, будто секретные тюрьмы переполнены геями.

Северный Кавказ находится под пристальным вниманием ориентированных на Запад общественных организаций.  Особенно они терпеть не могут Рамзана Кадырова. Ну не хотят они, чтоб у Путина на  Кавказе были надежные пехотинцы.  Раздувание темы геев в Чечне, или женского обрезания в Дагестане, направлены на слом и дискредитацию традиционных  ценностей.

Почему Макрона и Меркеля не заботит проблемы беспризорных детей по всей России, или сирийских детей которых продают на органы? Может, потому что у них нет своих детей?  Ангелы Меркель, Терезы Мэй, теперь и  Макрон бездетные лидеры.  И они пропагандируют однополые браки. А кто будет рожать, расти и воспитывать детей?  

Варлаам Валерьянов

http://www.priboy-tur.ru/rooms

Отзывы на новость

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!