Качественный пятиэтажный дом в Сепараторном

ЖСК "Семья" на Перова, 15, строит двухподъездный пятиэтажный дом в строгом соответствии со стандартами качества и безопасности. У застройщика, он же владелец земельного участка, на руках все разрешительные документы. Главные документы - разрешение на строительство, постановление администрации города. В общем, весь пакет документов. 

"Некоторые удивляются, что мы так долго строим пятиэтажные дома. Но таковы стандарты безопасности строительства. Мы вырыли котлован, залили водой и ждали год. Люди, которые внесли предоплату, видели, как мы строим. Залили фундамент и оставили на 4 месяца, возвели первый этаж - оставили на два месяца. Зимой бетонные работы не проводили. Мне говорили: почему не строите семь или десять этажей? Я строю столько этажей, сколько предусмотрено проектом и указано в технической документации, утверждённой архитектурным управлением города. Это пять этажей и мансарда, - рассказывает прораб. 
Всего в доме, не считая мансардного этажа, 40 квартир: однокомнатные - 50 квадратов, двухкомнатные - 75 квадратов, трехкомнатные - 100 квадратов. По проекту есть детская площадка и парковка, оригинальная облицовка фасада. В квартирах будут бронированные двери, добротные пластиковые окна. Стены из кирпичной кладки. Район тихий, нет автомобильного шума. Рядом две школы, три детских садика. Дом будет введён в строй в начале 2019 года. 

Звонить по номеру: +7 9280466999 

Отзывы на новость

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!