Эфедиев пытаясь отбить кабинет Ахмедова, получил травму

По предварительным данным в белом доме произошел конфликт, точнее драка. Чиновники не поделили между собой кабинет. Участникам драки, по еще не подтвержденным официально, данным нашего осведомленного источника стал Исмаил Эфендиев, который недавно вынужденно пошел на понижение. 

Он был руководителем администрации  главы и правительства РД. Врио  главы республики Владимир Васильев  на эту должность назначил Владимира Иванова,  который раннее возглавлял аппарат фракции  партии «Единая Россия» в Государственной Думе. По нашим данным, Иванов как выпускник школы управленцев,  уже начал оптимизацию аппарата белого дома. В частности могут быть объединены два дублирующих управления – по внутренней политике и по вопросам местного самоуправления. Вернемся к последнему инциденту, Эфендиеву пришлось уступить кабинет Иванову.

Эфендиев без работы не остался, стал заместителем Иванова. Но он остался без кабинета. Работать где-то надо, и он решил занять рабочий кабинет другого заместителя Текрара Ахмедова.   Тот отказался уступать кабинет. На этой почве произошла словесная перепалка. В ходе драки, по неподтвержденной информации, Исмаил Эфендиев получил травму ноги. На следующий день, зам без кабинета пришел в Белый дом, в гипсе.

Мурад Ахмедов 

http://kfhdido.ru/

Отзывы на новость

 Клоуны