Кто изгой - Корея или Россия ?

Ракеты, которые не падают, стали жестким аргументом, подтолкнувшим Южную Корею к переговорам, и возможной отмены экономической блокады  КНДР. Северную Корею больше уважают, чем России. Может потому что их ракеты не падают, наши, благодаря предателям и шпионам падают.

КНДР приглашают на Олимпийские игры. Кто изгой КНДР или Россия. Слабых бьют. Может российская элита уже не российская? Как говорят англичане Абрамович и многие другие олигархи наши, а не ваши. Вот и Керимов станет их. Российская элита уже не российская, наша страна для них просто источник наживы. Если Владимир Путин опирается на эту элиту, нам полный «Хмеймим».  

Ким Чен Ын велел создать условия для «объединения» корейского народа. Лидер КНДР Ким Чен Ын в обращении к нации распорядился создать все необходимые условия для улучшения отношений с Южной Кореей, передает ТАСС со ссылкой на сообщение, распространенное сегодня северокорейский информационным агентством ЦТАК. «Глава государства четко обозначил, что нашей стране необходимо решительно придерживаться политики, которая позволила бы совершить прорыв в деле самодовлеющего объединения,— говорится в материале.— Не стоит ворошить прошлое и вспоминать о (специфике взаимоотношений) с Сеулом. Вместо этого нужно улучшать связи между Севером и Югом».

ЦТАК отмечает, что для того, чтобы прекратить эскалацию напряженности на Корейском полуострове, необходимо объединить усилия корейского народа. «Речь идет не только о нормализации межкорейских отношений, но и о примирении нации, ее добровольном объединении»,— говорится в сообщении агентства. ЦТАК также заявлеяет, что «поддержанию контактов и взаимодействию между населением Севера и Юга препятствует наличие всевозможных неподобающих оговорок, а также юридических и политических инструментов».

Напомним, на этой неделе Южная Корея и КНДР впервые за два года начали диалог. Между конфликтующими странами открылась специальная линия связи, и стороны провели телефонные разговоры. Ожидалось, что представители государств обсудят вопрос допуска северокорейской сборной на Олимпиаду в Пхенчхане. Подзднее стало известно, что КНДР согласиласьпровести с Южной Кореей переговоры на высоком уровне. Встреча представителей двух стран состоится 9 января в приграничной деревне Пханмунджом.

Подробнее о восстановлении диалога читайте в материале “Ъ FM”.

Компания GUARD­­_SB представляет интеллектуальные системы видеонаблюдения  нового поколения от известных производителей HIKVISION и  DAHUA.  У нас последние  образцы IP-домофонов  и AHD-домофонов, открывающие пользователям новые возможности удаленного просмотра  охраняемых или наблюдаемых объектов недвижимости. 



Отзывы на новость

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!