Мировая жандармерия «отжимает» Керимова за лояльность к Путину

Супруга арестованного во Франции миллиардера награждена за вклад  в благотварительной деятельности. Становится ясно, за что преследуют Керимова. Эта путинский олигарх. За лояльность к президенту России, французские жандармы исполняют волю мировой жандармерии.

Супруга сенатора от Дагестана Сулеймана Керимова Фируза Керимова получила от президента России Владимира Путина благодарность «За вклад в благотворительную и общественную деятельность».

Президентская благодарность Фирузе Керимовой в первую очередь связана с ее благотворительной деятельностью. Отметим, что она возглавляет фонд «Территория добра», на средства которого в разных регионах страны были реализованы проекты по строительству различных культурных и образовательных объектов. В частности, речь идет о благотворительной помощи при подготовке древнейшего города страны Дербента к 2000-летнему юбилею, а также участие фонда в реализации мультимиллиардного проекта строительства крупного образовательного центра в Подмосковье и т. д.

Напомним, сам Сулейман Керимов сейчас находится под следствием во французской Ницце. Ему предъявлено обвинение в отмывании денег и уклонении от уплаты налогов.   

http://www.holodilnik05.ru/

Отзывы на новость

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!