Накануне выборов решили насытить кланы

Дагестану дадут ещё  денег на сбалансирование бюджетной обеспеченности. Путин подписал соответсвующий указ.  Дадут ровно столько, сколько  республика должна вернуть банку.  Получатель кредита  "Дагагрокомплекс"  обонкротился или обонкротили. И теперь платить надо из бюджета, так как кредит был обеспечен госгарантией.  

Указ о дополнительной помощи Дагестану, в размере указанной суммы Путин подписал сегодня. Политика кормления кланов, под которыми ходят террористы,  продолжается. Зюганов раскритиковал эту политику, и прямо заявил что Дагестан отдан на растерзание кланов. Он считает что политики никакой нет. 

В воскресенье, 17 декабря, Президент РФ Владимир Путин подписал распоряжение о выделении Дагестану и Новгородской области дотаций в размере 4,3 млрд рублей. «Выделить в 2017 году из резервного фонда Президента Российской Федерации Минфину России бюджетные ассигнования для предоставления дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов Российской Федерации бюджету Республики Дагестан в размере 3 200 000 тыс. рублей и бюджету Новгородской области в размере 1 100 000 тыс. рублей», — говорится в документе, опубликованном на официальном портале правовой информации. Глава государства анонсировал предоставление дополнительной помощи, которая «будет исчисляться миллиардами рублей», ряду регионов в ходе пресс-конференции, прошедшей 14 декабря. Как ранее информировало РИА «Дербент», социально-экономическая ситуация в Дагестане стала предметом обсуждения на встрече президента РФ Путина с врио главы РД Владимиром Васильевым, состоявшейся 4 декабря.

Отзывы на новость

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!