Реакционер Гасанов, ушел опасаясь репрессий

Один из жестких функционеров  администрации Главы и правительства РД Алексей Гасанов покинул свою должность. Но официального подтверждения этому пока нет. По нашим данным Гасанов покинул должность сам.  Он занимает должность заместителя руководителя администрации главы и правительства РД. 

Уйти с поста его никто не просил, тем более он на хорошем счету у главы Дагестана.  По данным сайта РИА «Дербент», его уход связан с арестом  полковника Магомеда Омарова, который по неофициальным данным подозревается в организации похищения министра по строительству архитектуры и ЖКХ Ибрагима Казибекова.

Напомни, в последний год Алексей Гасанов, который курирует  муниципалитеты, отличился жестким выстраиванием вертикали власти. Интернет пространство в прошлом году взорвала запись, где голос  похожий на голос Алексея Гасанова, на закрытом заседании перед главами городов и районов дает жесткие указания, чтоб к установленному сроку, с выборов были сняты все оппозиционные кандидаты.

 – Что хотите, делайте, хотите  сами отведите их в избиркомы, но чтоб они написали заявления, говорится в записи. Спустя несколько дней после утечки этой информации,  когда   глава Дагестана праздновал свой 70-летний  юбилей, более ста  членов ооппозиционной партии «Родина» которые баллотировались в Народное собрание, Государственную  думу, и органы местного самоуправления,  сняли свои кандидатуры.

Варлаам Валерьянов  

Отзывы на новость

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!