Шахова «ушли» «в никуда»

Появилось неопровержимое доказательство отставки министра Шахабаса Шахова с должности врио министра образования и науки. Издан соответствующий указ Васильева. Отставка была прогнозируемой. Но новости об отставке ведомство опровергало и отвергало. 

Об отстранении Шахва от занимаемой должности не говорил только ленивый. Говорил об этом,  и бывший глава республики Рамазан Абдулатипов и настоящий глава Владимир Васильев искал ему замену, и заявлял, что должность должна занять женщина. Закономерным можно считать по простой причине. Много не до конца расследованных уголовных дел и коррупционных скандалов.  Школа будущего, школа, которая обошлась в миллиард, детское питание, организация детского отдыха, ремонт и строительство новых школ, все эти направления работы вызывают большое нарекания.

Примечательно,  что Шахова ушли не подобрав замену. Указ о назначении на его место кого либо, пока нет. Возможно Васильев учел и общественное мнение, которое негативно оценивает работу  ведомства и оценил положение дел в отрасли. 

Отзывы на новость

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!