Соловьев со своей кавказафобской истерией угрожает целостности страны

Прохожая в Воронеже, которая обратилась к задерживаемым чеченкам: «Чурки, идите в свой Чуркистан», — это воспитанница Владимира Соловьева и его коллег по цеху. Эти журналисты открыто занимаются стравливанием народов и разрушают изнутри наш общий дом под названием «Российская Федерация». Наслушавшись Соловьева, жители центральных регионов России начинают винить в своих бедах приезжих, подавляющее большинство которых такие же труженики, как и они сами.

Последний спич Соловьева — это информационная диверсия, направленная на отделение Кавказа от России путем возбуждения ненависти русских к кавказцам. Вот одна из его цитат: "Идешь по нашим городам и не понимаешь, где находишься. Как у себя в кишлаках они начинают отмечать свои свадьбы гребаные. Понаехали тут на дорогих машинах, и считают, что имеют право. Они что, Россию победили, что ли?" Выражением "наши города" журналист вносит раскол в общество, подразумевая, что есть наши и есть оккупанты в лице пришлых кавказцев, с которыми нужно бороться. Этим провокационным выступлением Соловьев перечеркивает всю работу президентского Совета по межнациональным отношениям. Почему Генеральная прокуратура не дает правовую оценку выступлению журналиста с учетом тяжести последствий. Это разве не прямая угроза целостности нашего общества, следовательно, и государства? Провоцирует русских на борьбу с кавказцами.

Но судя по передачам на «Вести FM» "наших", под которыми Соловьев, скорее всего, имеет в виду русских, телеведущий тоже не очень любит и жалует. Представителей православного казачества он высмеивал с такой же явно сквозящей ненавистью, что и кавказцев. В одной из радиопередач, пародируя старославянский говор, издевательски высмеивал действия казаков. И пародируя кавказский акцент, так же высмеивает представителей народов российского Кавказа. Да, отдельные кавказцы ведут себя отвратительно. Но так ведет себя вся золотая молодежь, независимо от национальности. Хозяевами жизни их делает не менталитет народа, а безнаказанность и чувство вседозволенности.

В последнее время на радио «Вести FM» наблюдается странная динамика. От критики украинского режима переходят к критике всего украинского. Просто перебор критики всего украинского со стиранием границ между властью и братским украинским народом.

Отзывы на новость

Такие националисты как Соловев на власте  до хрина.

Вызывают крайнее возмущение попытки представителей приезжих национальностей, в частности Соловьева, стравить коренные народы России. То занимается подхалимажем по отношению к ним,то подвергает их обструкции.