Унижение допингом

Фашизм какой-то. Нашим спортсменам запретили представлять Россию, и заставляют на камеру сожалеть о принадлежности к ней.  Получается морально уничтожают наших спортсменов. Странно, что они готовы терпеть эти унижения ради участия. Если ты не  выступаешь за свою Родину, каков смысл участия? Не нужно ходить на чужие праздники, вкладывать деньги в чужие экономики, благоустраивать чужие города. КНДР больше уважают чем Россию, и хотят пригласить на участие в зимних Олимпийских играх. 

Спортсмены, из России выступающие под нейтральными флагами, должны на камеру выразить свое сожаление о принадлежности к России. И это  процедура унижения станет для них «проходным билетом на Игры».

Международный олимпийский комитет объявил о подготовке церемонии публичных извинений российских нейтральных атлетов перед допуском к Играм, передаёт Olympic Timetable.В пресс-службе МОК сообщили, что соответствующее решение было принято в связи с недовольством некоторых западных олимпийских комитетов по поводу допуска россиян на Игры.«Церемония состоится за несколько дней до начала Игр, мы ещё определяемся с точной датой. Каждый из допущенных российских спортсменов должен будет на камеры выразить сожаление в связи с допинговым скандалом и своей принадлежности к государству, которое допустило это… Они должны будут объявить о безоговорочном признании решений МОК и уважении к антидопинговым комиссиям. В своём роде это будет их «проходным билетом» на Игры», — рассказал глава МОК Томас Бах.Трансляция извинений россиян будет включена в обязательный пакет для всех телеканалов-партнёров Олимпиады. В Олимпийском комитете России подтвердили, что будут вынуждены организовать её показ, однако заверили, что не будут делать на произошедшем большой акцент.

Южная Корея предлагает КНДР провести переговоры на высоком уровне 9 января для улучшения двусторонних отношений, передает «Би-би-си».Предполагается, что на переговорах стороны обсудят возможность участия КНДР в зимних Олимпийских играх 2018 года.Ранее лидер КНДР Ким Чен Ын заявил о том, что страна собирается направить свою национальную сборную на зимние Олимпийские игры.Организационный комитет зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане поприветствовал решение Корейской народно-демократической республики (КНДР) отправить свою делегацию на Олимпиаду-2018

Муса Мусаев

Отзывы на новость

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!