Все решают кадры Кудрина

С учетом печального примера Турции, Путин должен очистить власть от пятой колоны.
Владимира Путина уговаривают назначить премьер-министром Алексея Кудрина. Аргументы в пользу его назначения такие: тем самым можно успокоить либералов, белоленточников и всю пятую колону, которая готовит варианты свержения Путина. Предполагаю, что они готовятся и к революциям и к перевороту. Второй аргумент, Кудрин, некогда неоднократно признанный лучшим министром финансов среди стран третьего мира, может договориться с Западом об отмене санкций. Цены на нефть поднимутся, и мы вернемся в тучные годы. Но какой для нас от тучных лет был толк, если вырученные от продажи нефти доллары все равно инвестировались  в экономику США, а российскую экономику поставили в полную зависимость от импорта.  По недавнему выражению Набиулиной нельзя просто так закачивать деньги в отечественную экономику, будет инфляция и всем нам хана.  А что следовала ожидать от человека из Гайдаровско-Кудринской школы. Возможно, санкции отменят, но чем России за это придется заплатить? Своим суверенитетом? Не проводить самостоятельную внешнюю политику, рассориться со всеми соседями и союзниками, сдать Донбасс и Крым на растерзания бандеровцам,  а Сирию сдать «умеренным» террористам, не инвестировать деньги в военно-промышленный комплекс, и вообще отказаться от реального сектора, и быть верным сырьевым придатком запада. Тогда нас на Западе полюбят.
Ни в коем случае Кудрина нельзя подпускать к должности Премьера. В бытность в правительстве он финансировал образование по остаточному принципу, отменил льготы под предлогом их монетизации, урезал многие социальные расходы, хотя деньги были. А сейчас протестует увеличению расходов на оборонку, мол, из-за этого медицина и образование страдают. Сам же эти отрасли довел до ручки. Нужно немедленно уволить Набиулину, Уллюкаева, Силуанова и Грефа, создавать независимую экономику.
Мы можем создать собственнsq ОПЕК, объединившись с другими нефтяными державами - Ираном, Ираком, Азербайджаном, Туркменией и Казахстаном. А братская Турция станет крупнейшим транзитером нефти и газа в Европу. А через Украину полностью транзит газа прекратить, и продавать ей газ по рыночной цене. Так же поступить с Болгарией. Турция, Греция, страны бывшей Югославии, Италия,  наши союзники с которыми можно наладить транспортный коридор «Восток-Запад». Программа действий Кудрина, по своей сути антигосударственная, и полностью противоречит политике Путина.
Муса Мусаев
Фото www. theins.ru

Отзывы на новость

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!