Попытка дискредитации и дисквалификации Анастасова не увенчалась успехом

Решение, вынесенное  двумя судами (мировым и Ленинским районным), о дисквалификации генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» Владимира Анастасова вердиктом Верховного суда заменено на штраф в размере 15 тысяч рублей. Тем самым Анастасов одержал тактическую победу над своими коллегами-подчиненными, которые открыто требовали его отставки.

Они провели даже внушительный митинг  и попытались дискредитировать варяга, публично обвинив его в вымогательстве взяток. Но обвинения пока можно расценивать как голословные. Заявления ничем не были подкреплены. Вымогательство взятки – это уголовное преступление, однако никто из лиц, считавших себя потерпевшими, в правоохранительные органы не обратились.

«Прибой», Избербаш, чистый пляж, большая закрытая территория, экскурсии по историческим местам Дагестана. Вся информация на сайте. http://www.priboy-tur.ru 

Затем внутрикорпоративный конфликт интересов переместился в судебную плоскость.  Сначала на варяга «наехала» Трудовая инспекция.  На основе решения специалиста трудовой инспекции мировой суд судебного участка №27 и Ленинский районный суд Махачкалы вынесли беспрецедентно суровое наказание. Напомним, Анастасов уволил в рамках Трудового Кодекса двух своих сотрудников, которых он заподозрил в нарушении должностных обязанностей. Суды двух инстанции решили за это его дисквалифицировать на 1 год. Это редкий и, возможно, единственный случай, когда за увольнение подчиненных суд отстраняет  руководителя от занимаемой должности.  Однако сегодня Верховный суд заменил дисквалификацию на штраф в размере 15 тысяч рублей.

Ниже смотрите постановление Верховного суда.

Мурад Ахмедов

Просмотров: 263

Оставьте первый комментарий на "Попытка дискредитации и дисквалификации Анастасова не увенчалась успехом"

Оставить комментарий


*