Правящие либералы в Москве вынуждают Белоруссию присоединиться к антироссийской коалиции  

Фото:inforeactor.ru

Китай ведет торговую войну  с Америкой, Россия ведет торговую войну с Республикой Беларусь. Стыдно, товарищи. Если бы не Белоруссия, мы бы забыли, что такое вкус настоящего сливочного  масла.  Финское уже недоступно по цене. Про  турецкие товары ничего хорошего не могу сказать. Шмотки сделаны из дерьма, помидоры — химия, покупают только для кафе, домой мало кто берет.

Даже после того, как сбили российский самолет, турецкие товары продолжали ввозить. Импорт  товаров из Турции и других,  враждебных к России государств, лоббируют правительственные чиновники. Хотя все, что сделано в Турции, можем производить сами.   Если не считать армию и флот, у России был один союзник – Белоруссия. И против нее наши правящие либералы постоянно устраивают провокации, развязывают информационные войны,  говорят о каких-то подлянках со стороны Лукашенко. Что, в Белоруссии убивают и высылают наших послов, сбивают военные самолеты, укрывают преступников, обыскивают гражданские самолеты? Над нами просто издеваются, а либералы просят, чтоб терпели, извинялись, слушались  и повиновались. Рассорили со всеми соседями, осталось окончательно рассориться с Белоруссией, которая уже находит другие рынки. Тот же Китай может заменить российский рынок сбыта.

Муса Мусаев

Просмотров: 137

Оставьте первый комментарий на "Правящие либералы в Москве вынуждают Белоруссию присоединиться к антироссийской коалиции  "

Оставить комментарий


*