Чтоб разобраться со строительством Васильев ищет Казибекова

Врио главы Дагестана Владимир Васильев на встрече с представителями СМИ сообщил, что министр строительства, архитектуры и ЖКХ РД объявлен в розыск.  Об этом сообщается в группе «Жемчужина юга».

«Как у нас строят, я вам говорить не буду, но есть вопросы. Вот мы хотим действовать по тому принципу, о котором нам Владимир Владимирович (Путин) говорил на встрече. Понимаете, у нас не стоит задача всех посадить. Вот сейчас наш министр строительства в розыске. Нехорошая ситуация, правда?», – сказал Васильев.

По словам временно исполняющего обязанности главы республики, одной из главных проблем в строительном секторе является занижение количества работающих в строительстве.

«Скрывается количество работников на стройках. В чем здесь зло? Ну, во-первых, каждый работающий облагается налогом, на это живут все сироты, малые, старые, немощные. Все, что вы критикуете, все зависит от налогов. В честном, правильном управлении, конечно же. Другого не дано. Если не идут налоги, то будут проблемы. Мы также видим, что явно завышен теневой процент, о чем говорят парламентарии, да и вы постоянно об этом говорите. Выходы есть. Цель какая? Цель изменить ситуацию к лучшему», – сказал Владимир Васильев.

 

Просмотров: 10

Оставьте первый комментарий на "Чтоб разобраться со строительством Васильев ищет Казибекова"

Оставить комментарий


*