Баглиеву грозит повышение

Фото:derbent.bezformata.ru

Что это меняет? Старые кадры  перемещаются с одной должности на другую. Энрик Муслимов стал мэром Баглиев, снова может стать министром. Ранее он возглавлял министерство труда и социального развития, а теперь министерство строительства архитектуры и ЖКХ. Еще раньше он работал и в Госнарконтроле тоже. Универсальные специалисты?

А Энрик Муслимов возглавил Дербент. Что в этом плохого? Должности по-прежнему распределяются не по специальности. Непонятен смысл этой рокировки. Если Баглиева сняли из-за недовольства горожан  ухудшающейся ситуацией в городе, назначение его министром строительства и ЖКХ, кажется нелогичной. Тем более Баглиев не строитель, а бывший сотрудник правоохранительных органов.
У Муслимова  репутация чуточку была подмочена, когда он возглавлял Управление Госнаркоконтроля по Дагестану. Испортил квартирный вопрос. Бывшие сотрудники которым положено жилье, получали ни все квадратные метры.
Как стало известно «Черновику», досрочно сложивший вчера полномочия мэр Дербента Малик Баглиев, может,в ближайшее время возглавить Минстрой Дагестана.
Напомним, постановление о сложении полномочий главы Дербента Малик Баглиев подписал вчера, 22 марта. За несколько часов до этого, в тот же день Баглиев успел принять на должность своего заместителя Энрика Муслимова, который, в свою очередь, накануне был смещен с поста полпреда главы республики в южном территориальном округе.  А затем Муслимов был назначен исполняющим обязанности мэра Дербента.
Как предполагает «Черновик», в ближайшее время Малик Баглиев также может быть назначен заместителем главы Минстроя РД с последующим возложением на него обязанностей врио министра.
Напомним, до последнего дня неясной остается судьба руководителя Минстроя Ибрагима Казибекова, который, по словам врио главы Дагестана Владимира Васильева, находится в розыске, а в правоохранительных органах эту информацию не подтверждают.

Просмотров: 22

Оставьте первый комментарий на "Баглиеву грозит повышение"

Оставить комментарий


*