У борьбы профессиональный менеджер

Вице-президент Федерации спортивной борьбы Республики Дагестан Осман Айгумов.

Несмотря на свой молодой возраст, пользуется заслуженным авторитетом у спортивной общественности России. Истоки его авторитета – высочайший профессионализм, умение мыслить стратегически и работать на перспективу, на опережение, наносить удары по намеченной цели, способность увлечь людей, сплотить их, сделав своими единомышленниками, и вместе двигаться к поставленным целям.
Его человеческие и деловые качества вызывают уважение и восхищение не только его близких друзей, но и простых поклонников борьбы, которую Айгумов всеми силами поднимает в Дагестане. Последние успехи воспитанников дагестанской школы борьбы на мировой арене – это лишь небольшая часть плодов работы Османа Айгумова.
Коллектив Федерации спортивной борьбы Республики Дагестан поздравляет его с успешным окончанием чемпионата Европы по спортивной борьбе, в особенности, в последний день соревнований, желает ему добра, крепкого здоровья и благополучия, прекрасного настроения и бодрости духа, больших успехов в работе на благо отечественного спорта.

Просмотров: 249

Оставьте первый комментарий на "У борьбы профессиональный менеджер"

Оставить комментарий


*