Повысит ли склонность к переговорам новая российская ракета «Патриот»?

Фото: youtube.com

Владимир Путин стремится поддерживать свой авторитет на международном уровне, и в глазах россиян, и в глазах американцев. Президент презентовал новую межконтинентальную ракету, эффектно ускользающую от глобальной американской системы  противоракетной обороны.  

 

Новое оружие можно назвать ракетой патриотом. Это послание избирателям. Смысл посыла американцы не останутся безнаказанными  в случае ядерного нападения на Россию. А значит не нападут.  Не нападут, если будут уверенными, что получат сдачу. Но к нападению, судя по постоянной  гонке вооружения, они стремились и стремятся всегда.

Новая российская неуловимая и неуязвимая ракета способно преодолеть огромное расстояние. Несколько раз незамеченной облететь всю планету. Достичь стратегических объектов на территории Америки, мимо  противоракет.

Мне кажется, на американцев это не очень подействовала. На них фурор производят, когда ракеты летают не на экране, а наяву. Как запускает например, Северная Корея. Тогда и на Олимпиаду пустят, и появится склонность вести переговоры. И Трамп, опасаясь за свою должность, не будет избегать Путина, как это было  во вьетнамском Дананге.

Крайне негативное отношение к России и россиянам, наращивание ракет и военных баз вокруг нашей страны, говорить о преследовании стратегической задачи, военного решения проблемы ядерной державы, исключив  при этом, возможность ответного удара.

Для нас отставания от гонки вооружения смерти подобно. Поэтому Путин дал понять, что он гарант безопасности, а новые российские разработки делают тщетными усилия американцев по недопущению ядерного ответа.

Интервью журналистке NBC Меган Келли, скорее было посланием американцам. Билл Клинтон в бытность президентом главным своим достижением называл ликвидацию советской и российской ядерной угрозы. Российские ракеты не направлены на Америку. Хотя ракеты самой Америки были передвинуты к границам России, размещены в странах СНГ.

Интервью Владимира Путина не владеющей или не говорящей на русском языке журналистке NBS Меган Келли стал посланием для Америки. Из-за неконструктивной позиции обнаглевшей части американской элиты, Россия вынуждена демонстрировать свои новые возможности ответного ядерного удара. Не нужно лепить из нас образ врага, чтоб тратить  деньги американских налогоплательщиков  на военные расходы.

Муса Мусаев

Просмотров: 3

Оставьте первый комментарий на "Повысит ли склонность к переговорам новая российская ракета «Патриот»?"

Оставить комментарий


*